先日、試してみましたが、いちごミルクとってもおいしいですよ♪私はヨーグルトにかけて食べたり、イチゴゼリーを作ってアレンジしてみました。どちらもおいしかったです。自分で作ると無添加で安心して食べることができますよね。
オレのおすすめはシャンパンイチゴ。つぶしたイチゴをシャンパンと混ぜます。混ぜたシャンパンとイチゴをしゃれたシャンパングラスに入れ、その中にへたをとったイチゴを2個トッピング。シャンパンは別にドンペリやクリコでなくても結構。安めのスパークリングワインでもオーケー。お父さんとお母さんの食育にどうぞ。
捨てるほど??たくさん現物がありますので、フル活用&有効活用してくださいな。
シャンパンお洒落ですね♪お家での記念日などにいいかも。本日の試飲次第では、ウェルカムドリンクかデザートを考えますね。
コメントを投稿
4 件のコメント:
先日、試してみましたが、いちごミルクとってもおいしいですよ♪私はヨーグルトにかけて食べたり、イチゴゼリーを作ってアレンジしてみました。どちらもおいしかったです。自分で作ると無添加で安心して食べることができますよね。
オレのおすすめはシャンパンイチゴ。つぶしたイチゴをシャンパンと混ぜます。混ぜたシャンパンとイチゴをしゃれたシャンパングラスに入れ、その中にへたをとったイチゴを2個トッピング。シャンパンは別にドンペリやクリコでなくても結構。安めのスパークリングワインでもオーケー。お父さんとお母さんの食育にどうぞ。
捨てるほど??たくさん現物がありますので、フル活用&有効活用してくださいな。
シャンパンお洒落ですね♪
お家での記念日などにいいかも。
本日の試飲次第では、ウェルカムドリンクかデザートを考えますね。
コメントを投稿