最近 毎日「新玉ねぎ」を夕食に
食べているSUZUです。
簡単で美味しい~~~絶品レシピ
に出会っちゃいました。
と。。。いうのも とある居酒屋の
小鉢に出たもので食べたらやみ
つきになる1品だったのでここに
紹介します。
と。。。いっても画像みておわかりかと思いますが 新玉ねぎのスライスにクリームチ
ーズを細かく切ってのせるだけです。あとは、お好みでおかかやトマトを添えると
ボリューム感満点♪ ビールにあうあう♪
醤油をかけて食べます。
今月は「父の日」があります。是非お父さんやだんな様に作ってあげてみてはいかがでしょう♪
新たまねぎにクリームチーズがあうんですよ~本当に。。。
SUZU
4 件のコメント:
新玉、ほんっっとにあまくて美味しいですよね~。最近お世話になりっぱなしです!
高橋家の父は、おしゃれなものは食べても文句しか言わないので、切って水にさらせば充分です笑
チーズは自分の皿にたっぷりのせます♪
ファミレスではトマトとチーズの組み合わせが人気メニュー上位ですよね。
ピザに玉ねぎ、チーズ、トマトの組み合わせは美味しいから、鰹節と醤油もトッピングすれば合うのかも?焼くまで待てないからそのまま食べちゃうけどね~。ワイルドだぜ~~!
美味しそうです♪
彩りも綺麗・・・
乗ってるのはモッツァレラチーズでしょうか・・・食感が大好きです。
私は最近、玉ねぎ・トマト・セロリをサラダで食べて、その隅っこ達をコロコロに刻んで味噌スープにして食べてます♪
SEAさん~本当に美味しいですねよ♪
思いっきりクリームチーズのっけて食べて下さい♪
俊さん~ピザに玉ねぎ・トマトいいですね~♪ええっ生地も生で食べちゃうの~~~
ワイルドすぎるぜぇ~
Kさん~クリームチーズです。まぜまぜして食べたら「うまいっ!!」のです。
野菜スープ私も作ってみますね。
コメントを投稿