2013年3月25日月曜日

青汁

こんにちはヒラです!
最近家&職場で飲んでいる飲み物といえば朝はコーヒー、昼・夜は青汁です!!
今日は「青汁」を紹介いたします!


先日「国産ブロッコリー青汁」を頂きまして、それから飲むようになったのですが、
まず伝えたいことが意外に飲みやすいということです。


いや...青汁はちょっと...と言う方に
          ↓
①粉末を水に溶かすだけで簡単につくれます。
②アブラナ科野菜に特有のファイトケミカルを豊富に含む「スルフォラファン」を摂取できる。
   (抗酸化作用、解毒作用、肝機能の改善、美肌、眼の老化防止などに効果)
③野菜の中でもトップクラスのビタミンC・と身体の細胞が作られる時に必要な栄養素であり貧血防   止や胎児の成長を助ける葉酸も取れる。

良いこと尽くしの結果です!!ぜひ試してみてください☆


0 件のコメント: