2008年2月18日月曜日
牡蠣とニラのしゃぶしゃぶ
鍋商材はもう遅いなんて北海道はまだまだ鍋が一番
本日の社長ブログに掲載しております、知内町の“牡蠣・ニラまつり”
牡蠣(貝付き)は電子レンジ約10~13分貝が半開きになりとっても美味しい!
ニラは焼いても茹でても最高です
特にシャブシャブ・・・・まずはタレをつけづに食べてみてください
ニラの甘さが実感できます!
昨日の新聞記事ですが今年は昨年の倍の相場らしいです
なかなか食べられない高級品になりそうですが・・・・一度お試しを!
1 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
美味そうなメニュー写真載せてよ!
2008年2月18日 16:27
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
1 件のコメント:
美味そうなメニュー写真載せてよ!
コメントを投稿