寒くなってきましたね♪新事務所になってより寒さを
感じる今日この頃です。
こんな日は鍋焼うどんが美味しいですよね~
うどんを手作りで出来る簡単レシピを紹介します♪
使用するのは小麦粉と豆腐です。
小麦粉と豆腐をボウルに入れ混ぜます。
塩少々を加えジップロックに入れ3分ほどこねます。
一度30秒ほどレンジにかけてゆでるだけでOKです。
程良いこしがある麺が出来上がります。
鍋焼うどんにもぴったりで美味しいですよ~~~
是非おためし下さい。野菜もいっぱい入れて風邪ひかないように、皆さん年末商戦
頑張りましょう♪
SUZU
2 件のコメント:
でも寒いのは気合でしか乗り越えられません。
うどーん!!
そんな簡単に出来ちゃうんですね!
やってみます♪
コメントを投稿