今日は、新たなトマト料理を開拓しにお勉強に行って
参りました!
右の画像は、『ミニトマトとウィンナーのソテー』
フライパン1個で作る簡単レシピ。
オリーブオイルとにんにくで炒め、塩、こしょうで味つけした
料理です。
生トマトが苦手な人でも、たくさん食べれると思います。
お弁当にもおすすめです。
ちなみに、使っているトマトはピンク色のミディトマト☆
(スーパーで見かけたら買ってください)
緑・ピンク・青と色鮮やかです!
やはり、料理は味・目・鼻・口・食感 で楽しむものですね!
そんな提案心がけたいと思います!
気が向いたら銭函食堂で作ってみたいと思います。
4 件のコメント:
お願いします!!
色鮮やか!
やはり料理は見た目も大事ですね。
食べたい!!食べたい!!是非銭函食堂で作って下さいね♪
fusako@管理栄養士でございます。
どうもお疲れ様でした。
ぜひ、簡単なので作ってみてくださいな。
会社に美味しい幸せな?臭いが漂います~
コメントを投稿