2011年7月21日木曜日
札幌ブランド
今年も札幌ブランド「大浜かばちゃ」
がいよいよスタートします。
初セリは7月26日(火)です。
昨年は1ケース4万円でしたが今年は
いったいいくらになるのでしょう?
料理人もうならせるといわれている
大浜かぼちゃから
今年も目が離せません!!
営業部 くぅ
2 件のコメント:
ファースト さんのコメント...
男の料理人として料理したい野菜です!!
2011年7月21日 17:32
てら さんのコメント...
また私の車をトラックにするときはお手伝いします!
2011年7月22日 10:03
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
男の料理人として料理したい野菜です!!
また私の車をトラックにするときはお手伝いします!
コメントを投稿