西宮ガーデンに行き葱の種類の多さには驚きました。神戸は青葱を食べる習慣があり、北海道で言う旬彩に似ていました。見た事の無い野菜や果実があり、本当に井の中の蛙だと痛感しました。ステーキも美味しかった~♪私が焼かれなくて良かったです・・・
金華豚さん関西ではポン酢の接収量高いのですよ。
コメントを投稿
2 件のコメント:
西宮ガーデンに行き葱の種類の多さには驚きました。神戸は青葱を食べる習慣があり、北海道で言う旬彩に似ていました。見た事の無い野菜や果実があり、本当に井の中の蛙だと痛感しました。ステーキも美味しかった~♪私が焼かれなくて良かったです・・・
金華豚さん関西ではポン酢の接収量高いのですよ。
コメントを投稿