2010年10月5日火曜日
藻類
昆布。利尻昆布。マ昆布。ミツイシコンブ。カゴメ。ナガコンブ。ホソメコンブ。味噌汁のだしにします。昆布巻きにもします。おでんにも入れます。煮物。佃煮にも使う。武史。
3 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
カゴメ!?どきっとしました。
もしや「ガゴメ」の事でしょうか。
2010年10月5日 15:48
匿名 さんのコメント...
KAGOMEさんで昆布作りだしたのですか!
さすが健康志向ですね。
2010年10月5日 16:46
匿名 さんのコメント...
昆布とトマトの旨味成分は同じグルタミン酸だけに!?
2010年10月6日 14:40
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
3 件のコメント:
カゴメ!?どきっとしました。
もしや「ガゴメ」の事でしょうか。
KAGOMEさんで昆布作りだしたのですか!
さすが健康志向ですね。
昆布とトマトの旨味成分は同じグルタミン酸だけに!?
コメントを投稿