良い話題ですね!食べてみたい。。
最近良く聞くのですが野菜の4原色このアスパラの紫色には緑のアスパラとの違いがあるのですか?ポリフェノール・アントシアニンが豊富だとか・・・?でもこのアスパラ加熱すると色が緑に戻ってしまうらしいですねそのときの栄養ってどうなるのでしょうか?解る方いらっしゃいますか?また色を残す方法があるのでしょうか?
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3 件のコメント:
良い話題ですね!
食べてみたい。。
最近良く聞くのですが野菜の4原色
このアスパラの紫色には緑のアスパラとの違いがあるのですか?
ポリフェノール・アントシアニンが豊富だとか・・・?
でもこのアスパラ加熱すると色が緑に戻ってしまうらしいですね
そのときの栄養ってどうなるのでしょうか?
解る方いらっしゃいますか?
また色を残す方法があるのでしょうか?
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